很多年輕人可能不了解羅慧娟,但是年齡稍長的,比如說40歲以上的,就會對羅慧娟非常熟悉,她當年也是香港娛樂圈當紅的小花。羅慧娟遺言暗示周星馳嗎?她和周星馳是什么關系呢?小編今天就來為大家揭秘一下。

羅慧娟遺言暗示周星馳嗎

羅慧娟因為患上了癌癥,所以不幸的在45歲的時候就去世了。羅慧娟去世的時候留了一個八分鐘的遺言視頻,不過卻有很多人認為羅慧娟的遺言中有對于周星馳的暗示。比如說羅慧娟暗示自己沒有后悔當年那樣愛過周星馳,暗示周星馳應該結婚生子,做一個爸爸等等。但是這些都是是網友的猜測而已,羅慧娟在視頻中根本就沒有提到周星馳的名字。

羅慧娟遺言講了什么

羅慧娟很多話其實是對老公,對粉絲說的,所以大家也不要再強加給周星馳了。當年羅慧娟和周星馳認識的時候,兩個人都還是娛樂圈的新人,所以那個時候兩個人的感情還是很純粹的。兩個人也合作過一些影視作品,一起在娛樂圈打拼。據悉當初羅慧娟非常喜歡周星馳,可惜后來兩個人就分手了。

羅慧娟個人資料

分手的原因是后來周星馳走紅了,周圍出現了很多紅顏知己。羅慧娟自然是看不過的,常常為這些事情和周星馳吵架,最后還分了手。甚至羅慧娟還和身邊的好友抱怨過,說自己明明很愛周星馳,可是卻被對方當神經病。看來當年羅慧娟確實很愛周星馳,愛到瘋狂,才會讓周星馳說她是神經病。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app