番茄網 ? 娛樂 ? 八卦 ? 蔣申翟瀟聞什么關系 網曝兩人戀情緋聞太驚人是真的嗎

今年,翟瀟聞參加《創造營》,并且以“R1SE”組合出道。而剛走紅,就有站姐出來曝黑料,其中還提到創造101的蔣申。那么,蔣申和翟瀟聞之間有什么關系呢?根據那位站姐的爆料,蔣申翟瀟聞之前在一起過,而且男方很花,戀情緋聞簡直就是黑料,太驚人了!然而,站姐的爆料是真的嗎?

翟瀟聞私生飯回踩

當藝人,遇到的可怕現象是不是就是粉絲脫粉回踩啊!近日,翟瀟聞站姐上熱搜,前者是剛剛出道的小鮮肉,后者是脫粉站姐。近日來,這位站姐連發翟瀟聞黑料,稱其對粉絲說話語氣曖昧撩撥,還給她唱過歌,不知道的人還以為他倆是情侶。另外,站姐還曝出和翟瀟聞的聊天記錄。

蔣申翟瀟聞的關系

緊接著,站姐又爆料稱,翟瀟聞和蔣申其實在一起過,并且曬出去年10月份,翟瀟聞手機壁紙是蔣申的照片,直指兩人的戀情。而話鋒一轉,站姐更新聊天記錄,爆料翟瀟聞同時交了好幾個女朋友……若是談個戀愛,這也沒什么吧。然而,“同時交了好幾個女朋友”的字眼,這戀情緋聞簡直是黑料啊!

蔣申翟瀟聞被曝戀情

據了解到,站姐接連曬出的圖片、文字以及聊天記錄等等,在網上引起軒然大波,太驚人了。然而,目前不管是蔣申還是翟瀟聞,都未有所回應的。而對于蔣申翟瀟聞戀人的關系,網友們也是半信半疑的。然而,有關于站姐爆料內容的可信度,還有待查證啦。對此,也有的網友表示,素人時候把你當朋友,人剛出道你就回踩,這個站姐太惡心了。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app