徐凱,也在《聲入人心2》的名單上,看到徐凱個這名字,也許有人會想到的是《延禧攻略》里的傅恒扮演者許凱。但小編并沒有寫錯,那《聲入人心2》名單上的徐凱是誰呢?其實徐凱是一名歌手,來自馬來西亞的全才型歌手徐凱資料及背景揭秘。

徐凱個人資料

今天,小編要給大家介紹的是一位才24歲的歌手–徐凱。徐凱,出生于1995年9月15日,今年24歲,180CM身高,畢業于馬來西亞啟新書院(Renaissance College),聲部屬于男中音。目前,馬來西亞小哥哥徐凱已有了三首單曲《一個人的旅程》、《MV Now or Never》以及徐凱自己創作的《其實也不想》。

徐凱薛之謙合照

2014年,19歲的徐凱參加Astro新秀大賽獲得最終的冠軍,第二年,徐凱參加TVB全球華人歌唱比賽再次獲得冠軍,可見徐凱歌唱實力不凡,之后,徐凱接著就舉辦了自己的個人以音樂會,除了一張個人EP,還主持了一個旅游節目。徐凱的學歷能力非常強,拉小提琴、歌唱、作曲、演戲亦或是主持都會。所以被稱為馬來西亞全才型歌手。今年2月份,還被邀請當薛之謙在,馬來西亞演唱會的開場嘉賓。

徐凱是哪里人

目前,2017年,徐凱簽約 iMe娛樂集團(Idea Music Entertainment),為了有更好的發展,經紀公司將徐凱送到韓國培訓了一年的時間,徐凱各方面都有提升,還學會了一門外語–韓語。如今,徐凱是演戲、唱歌、創作同時進行,《其實也不想》就是徐凱最新創作的作品。很期待這個來自馬來西亞小哥哥能在《聲入人心2》能夠大放光彩哦!

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app