111

番茄直播吧3月18日訊湖人今日迎來自己5連客的第四個對手尼克斯,兩支球隊近況都很糟糕,尼克斯目前8連敗完全找不到贏球感覺,湖人則在進入3月份以來8場比賽僅取得一勝,對于兩支球隊來說,這都是一次止住頹勢的機會。首節比賽湖人外線手感糟糕導致局面相當被動,而尼克斯這邊多特森單節7投6中砍下13分,尼克斯憑借內外開花的攻勢早早取得11分領先。次節尼克斯狀態明顯下滑,湖人抓住機會,雖然整體三分手感依舊糟糕,但期間他們不斷沖擊禁區送出23-8的攻勢完成比分反超,半場結束時湖人66-63領先尼克斯。第三節尼克斯曾搶占開局完成過反超,但湖人多點開花的進攻幫助他們很快穩住局面并重奪領先,而在最后一節的爭奪戰中,詹姆斯帶隊送出15-6的攻勢將領先擴大至10分,但之后他們突然啞火讓尼克斯打出11-1的攻勢重新追上比分。最后時刻詹姆斯兩次絕殺不成,而穆迪埃期間制造犯規兩罰全中反超比分。最終,尼克斯124-123逆轉湖人結束8連敗。

雙方數據

湖人(31-39):詹姆斯33分6籃板8助攻,庫茲馬18分8助攻,布洛克14分,麥基12分7籃板3搶斷,卡魯索12分5搶斷3封蓋,威廉姆斯12分7籃板。

尼克斯(14-56):多特森25分6籃板,穆迪埃28分8助攻,海佐尼亞17分8籃板,諾克斯19分6籃板,小喬丹15分17籃板7助攻,托馬斯7分。

首節開局多特森上來就是里突外投連拿6分彰顯良好狀態,加上穆迪埃在外線的三分進球,尼克斯搶占先機取得11-4的開局領先。麥基開局兩度禁區拿分為湖人破荒,布洛克隨后外線張弓搭箭命中三分,湖人隨后不久便追上分差,詹姆斯也在隨后開啟得分模式,他一人連拿4分幫助湖人和對手糾纏。這樣的膠著局面一直僵持到比賽僅剩2分鐘的時候,這一次多特森命中三分一人拿下5分,加上諾克斯最后時刻連中兩記三分,尼克斯末段送出一波13-3的攻勢迅速拉開比分,首節戰罷,多特森單節7投6中砍下13分,尼克斯41-30領先湖人。

次節開局雙方手感都有所下滑,波普外線命中踩線遠投,羅賓遜強攻制造詹姆斯的2+1,不過他也是加罰不中。詹姆斯外線嘗試三分不中后轉攻進去,兩次殺入籃下拿分為湖人不竄蠶食分差。尼克斯相較于第一節的火熱發揮,這一節明顯下滑,他們一度3分鐘里一分未得導致局面急轉直下,湖人則繼續猛追,卡魯索和波普相繼打三分得手,加上庫茲馬連續跳投得分,湖人的努力得到兌現并反超比分。最后時刻的對決,穆迪埃的2+1和海佐尼亞的罰球曾為尼克斯奪回領先,但布洛克同樣連拿關鍵5分做出回應,半場戰罷,湖人66-63領先尼克斯。

休息歸來,雙方這一節開局手感相當出色,湖人這邊布洛克是、麥基和庫茲馬相繼拿分,尼克斯則有穆迪埃的三分和小喬丹、諾克斯進球做出回應。這波對攻中尼克斯曾依靠穆迪埃的三分再中完成反超,不過湖人也很快由庫茲馬的連續得分迅速做吹回應。拉鋸戰中湖人曾依靠著詹姆斯和庫茲馬的進球將優勢拉大至8分,但尼克斯這邊很快便由小喬丹的進攻和多特森的三分予以回應。膠著的分差也一直維持到最后,托馬斯末段連拿5分幫助尼克斯一直緊咬比分,三節戰罷,湖人96-94領先尼克斯。

最后12分鐘的爭奪,特里爾率先命中一記跳投,詹姆斯迅速踩著三分線遠投做出回應,開局的這波對攻還是湖人稍占上風,尼克斯曾依靠阿倫的三分將分差追至1分,但這之后威廉姆斯連拿5分成為奇兵,加上詹姆斯穩定輸出同樣貢獻5分,湖人一波15-6的小高潮將領先拉大至10分。尼克斯曾依靠著諾克斯和穆迪埃的進球做出回應,但波普適時的一記三分相當打擊對手士氣,隨著詹姆斯遠投再中,尼克斯被迫再次叫了暫停,湖人隨后的啞火也給尼克斯機會,海佐尼亞的三分和小喬丹的空接扣籃幫助他們打出11-1的小高潮將分差追至1分看到希望。最后時刻詹姆斯沒能打進殺死比賽的進球,而穆迪埃制造犯規兩罰全中,尼克斯最后一刻完成反超。隨后詹姆斯再一次嘗試出手卻慘遭海佐尼亞封蓋。最終,尼克斯124-123逆轉湖人結束8連敗。

雙方首發

湖人:布洛克、隆多、詹姆斯、庫茲馬、麥基

尼克斯:多特森、穆迪埃、諾克斯、海佐尼亞、小喬丹

(拓跋)

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app