北京時間4月1日,NBA常規賽僅剩下最后幾場了,為了西部排名第一,勇士隊今日遇到黃蜂,137-90一頓狂虐。但比賽中的一幕讓人不得不懷疑,裁判跟勇士是不是杠上了?

周末的比賽對陣森林狼的比賽中,加時最后4.4秒內發生的事情,相信大家都還有印象,杜蘭特先是一記3+1被裁判吹成提前犯規,而后又被吹拉人犯規,導致唐斯完成罰球絕殺,勇士飲恨。

庫里對于裁判的判罰甚是不滿,賽后要上前與當值主裁馬拉特·科古特理論,被考辛斯拉開,這也是考辛斯少有的冷靜時刻。而后杜蘭特在個人社交網站上發了一堆表情宣泄自己的不滿與無語,庫里則在下面跟帖說裁判科古特才是當晚的MVP。當然,這還沒完,杜蘭特在接受此后采訪時說:“科古特是吹得真好,他是聯盟歷史上最偉大的裁判,沒有之一。”

也不知道是勇士隊飄了,還是真當裁判是瞎子,他們的做法其實對自己一點好處都沒有,把自己推到了裁判的對立面。于是乎,裁判開始了復仇,在今日的比賽中,直接在一個可吹可不吹的判罰上大做文章,判考辛斯二級惡犯將他驅逐了。勇士全隊上下都感覺莫名其妙,主場也是噓聲漫天。

很多人這個時候都在想,勇士被針對的情況是否存在?其實倒過來想想,是勇士自己作的。一場常規賽而已,說太多諷刺裁判的話,對自己有什么好處?而且質疑裁判,自然會讓聯盟所有的裁判同仇敵愾,一致針對勇士,而且相信不光是常規賽如此,到了季后賽,這樣的情況只會更加嚴重。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app