番茄體育訊 2017年男乒世界杯半決賽的較量落下帷幕,馬龍在大比分3比1領先的情況下,被德國老將波爾翻盤。賽后,36歲的波爾表示,能夠逆轉這么偉大的對手晉級決賽,感覺很瘋狂。

在4比3逆轉馬龍,晉級世界杯決賽之后,波爾接受了賽后采訪。對于波爾的獲勝,現場外國記者也激動得不知該提問些什么問題。對此波爾表示,“這很瘋狂,1比3落后,對手還是這么偉大的選手!現在我離世界杯冠軍如此接近了。”

對于自己能夠獲勝的原因,波爾表示,無論是大比分落后,還是最后時候機會到來時,自己都很放松,這是能夠拿下比賽的關鍵所在。

馬龍在大比分3比1領先被追平后也曾發起反撲,第七局,馬龍從1比4落后,苦追至8比8平,但局末階段的兩次失誤葬送了比賽。談及比賽感受,波爾表示自己一直投入在比賽里,“和這樣優秀的球員比賽,感覺很美妙,很高興最后是我進了決賽。”關于對手,波爾說他感覺馬龍對自己的比賽不太滿意。

對于決賽,波爾表示無論對手是奧恰洛夫還是西蒙·高茨,都將是很艱苦的比賽,因為他們都是很厲害的選手。不過,從2015年到現在,這段路走得很漫長,現在波爾已經開始期待決賽了,“我36歲了,不敢相信我又進了世界杯決賽,我會試著去享受它!”

連續兩次逆轉中國選手,波爾也收到了現場球迷的熱烈支持,謙遜的老將一次又一次地感激了觀眾給予的支持。決賽,他將與奧恰洛夫展開一場德國“德比”。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app