番茄網 ? 熱點新聞 ? 張哲瀚和鞠婧祎有聯系嗎 張哲瀚和鞠婧祎是怎么認識的唯美村

張哲瀚和鞠婧祎有聯系嗎 張哲瀚和鞠婧祎是怎么認識的

張哲瀚和鞠婧祎的名字有時候會被大家聯系在一起,兩個人還擁有不少CP粉,這些CP粉們當然希望張哲瀚和鞠婧祎能夠在一起,成為真正的情侶。張哲瀚和鞠婧祎有聯系嗎?他們兩個人是什么關系?又是怎么認識的呢?小編今天就來為大家扒一扒。

張哲瀚和鞠婧祎劇照

張哲瀚和鞠婧祎兩個人是因為出演電視劇蕓汐傳相識的,這部劇中兩個人分別出演了男一號和女一號,所以在劇中張哲瀚和鞠婧祎有不少的感情戲份。電視劇播出期間,宣傳方自然會炒很多的話題,其中就有張哲瀚和鞠婧祎的緋聞。早在蕓汐傳拍攝的時候,就已經傳出這樣的風聲了。

張哲瀚和鞠婧祎有聯系嗎

當時就有不少所謂的爆料者出來說,張哲瀚和鞠婧祎在拍攝現場互動頻繁。甚至不拍戲的時候,兩個人還一起約吃飯什么的,很明顯就是在為兩個人的緋聞炒作做鋪墊。現在的偶像劇,在播放的時候,基本上都會對男女主角炒作一番(前提當然是兩個人都是單身,至少對外界是單身)。

鞠婧祎唯美寫真

不過蕓汐傳結束之后,張哲瀚和鞠婧祎基本上就沒有什么互動了,兩個人的不了了之。這樣做也是為了不影響彼此,畢竟再拍下一部戲的時候,要和下一部戲的主角有感情戲。如果上一部戲的緋聞炒的太過的話,不利于他今后的發展。但即便張哲瀚和鞠婧祎現在在公眾平臺上沒有什么來往了,可是畢竟在一起拍戲了幾個月,應該還可以算的上是朋友。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app