番茄網 ? 熱點新聞 ? 趙志偉馬粟什么關系 郝五一和趙觀潮最后在一起了嗎唯美村

趙志偉馬粟什么關系 郝五一和趙觀潮最后在一起了嗎

4月29日將有青春校園劇《我只喜歡你》播出,這部由學霸與學渣的從校服到婚姻的網劇備受大家期待,劇中演員趙志偉與馬粟什么關系也引起了小編的好奇,顏值超高的趙志偉與馬粟在劇中會有怎么樣的精彩呈現呢?劇中郝五一和趙觀潮最后沒有沒在一起?

趙志偉馬粟劇照

《我只喜歡你》劇照曝光后,很多網友表示,被男二趙觀潮扮演者趙志偉的顏值圈粉了,劇中演員顏值都不低,不管飾演女一趙喬一的吳倩,還是飾演女二郝五一的馬粟,都是高顏值美女。在《我只喜歡你》中,男二趙觀潮與女兒郝五一是一對情侶,非常有趣的是,趙觀潮是郝五一閨蜜趙喬一的哥哥。

趙志偉馬粟海報

趙觀潮因為家庭原因,很早就產生了恐婚的念頭,所以對所有女生都是展現出花花公子的形象,但其實,作為學霸的趙觀潮內心也是積極脆弱,但又很暖心的那么一個人,表面上常常欺負妹妹趙喬一,但背地里又默默關心妹妹,而在遇上真愛郝五一后,趙觀潮也改變了自己不婚的念頭,成年后當了兒科醫生的趙觀潮與郝五一成為恩愛夫妻。

趙志偉馬粟劇照

在戲中,趙志偉馬粟是戀人夫妻關系,但是在此外,趙志偉和馬粟僅僅是合作關系,馬粟是一名新人演員,目前作品也只有《我只喜歡你》,以后的路還長呢。不過,小編覺得在《我只喜歡你》播出后,應該有很多網友喜歡劇中的這對CP,高度期待。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app