其實考駕照是很多人的噩夢,對于一些技術不夠精湛的學員來講,最難過的應該就是科目二和科目三了,這兩個科目的考點非常多,而且需要注意一些細節,有時候就練了很多次,上考場的時候因為心態不好也照樣掛科,像科目三考試一把過的人是怎么做到的?學會這5個技巧,傻子都能過!

相信有很多數學都認為科目二才是最難的,因為考試點非常多,而且倒車入庫,側方位停車都是掛科的大點,好不容易過了科目二之后,發現科目三更加困難,很多新手第1次上考場,因為心態不夠好,就會變得非常緊張,手忙腳亂,最后容易犯一些低級錯誤,導致一次性就掛科了。

第1點就是燈光的模擬在整個科目三考試當中,我們也是最簡單的一項,但是很多學員連這個都搞不明白的話,今晚燈和遠光燈不能自由的切換,怎么才能通過考試呢?向第2個百米加減擋,這也是很多人掛科的重要項目,最大的考點就在于低速行駛的時候時間不能太長,50米到100米之間就要切換二檔。


第3點就是變道和轉向燈,不管是在轉彎的時候還是需要變道的時候,大家一定要正確使用燈光,如果忘記打轉向燈或者時間太早的話,也會面臨扣分,而且轉彎之前一定要輕點剎車,第4點就是直線行駛,雖然直線行駛聽起來比較簡單,但是也有很多學員在這個地方掛課,看到學校和行人的標志一定要減速剎車。

第5點就是在靠邊停車最后一個項目的時候,很多學員已經很放松了,以為自己通過了考試,才開始得意忘形,驕傲自大,其實靠邊停車這個項目也是非常容易掛科的地方,我們將車子停到靠邊緣線30厘米左右,一定要把車停在科目三考試,難的不僅是技巧而且還是心態,祝大家保持一顆良好的心態,正確面對考試科目三,才會很容易的進行通過,對此大家有什么看法?歡迎在下方評論區點贊留言!

以上是眾悅學車網 http://www.zyue.com 編輯發布

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app