藝人李宇春是05屆超女全國總冠軍,她由此正式出道,但當年曾有傳聞稱李宇春爸爸很厲害系通訊公司老板,因此,李宇春才有這樣高的票數!這是真的?其實不然。那么,李宇春爸爸是誰又是做什么的呢?日前在《拜托了冰箱第五季》節目中,李宇春就此作出了回應,她其實來自一個普通的家庭,爸爸是一名普通的警察,網傳李宇春爸爸很厲害、很有錢過于夸大了!

李宇春與父母合影

據悉,李宇春來自四川成都,她的爸爸叫做李升敏、系一名鐵路警察,媽媽叫徐圣云系家庭主婦,她的家庭其實是比較傳統的男主外女主內的家庭觀念。至于說她的名字則是爺爺所取,李宇春的爺爺是四川大學中文系教授,取此名是希望孫女像宇宙的春天一樣,永遠生機勃勃、春意盎然。另外,李宇春家教嚴格,自12起開始住校上學,同時也表現出了音樂天分。

李宇春爸爸很厲害嗎

在中學時代,李宇春有參加校園歌唱比賽并獲得了第一名,在18歲時便舉辦了人生第一場個人演唱會,這點她在《明日之子2》節目中有提到過,她當時是管媽媽借的錢。可見,李宇春其實是很有主見的同時也熱愛音樂,之后,李宇春以優異的成績被四川音樂學院錄取,大三那年,李宇春參加《超級女聲》并獲得全國總冠軍,年僅21歲的她便成為中國首位民選偶像。

李宇春爸爸是誰做什么的

自此,李宇春也是正式走進了公眾視線,離音樂夢想也是跨進了一大步,現在的她也是成長為中國流行女歌手、演員、詞曲創作人、演唱會導演,知名度不斷提高,戀情也被踢爆嫁給法國老公,但已否認!另外,在事業取得一定成功的同時,李宇春也不忘做公益,同時也多抽空陪家人、和父母一起去旅行等等,頗具正能量的一位愛豆了。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app