葉子楣,是港片里大家最為熟悉的面孔了。而如今,她和誰結婚了嗎?據悉,當年葉子楣息影,退出演藝圈,正是因為遇上了自己的真命天子。因此,有關于葉子楣的感情現狀,也一直被關注著。然而,就在今年年初,葉子楣男友卻意外去世了,這對52歲的葉子楣來說,是一大打擊。

葉子楣與誰結婚了

葉子楣與誰結婚了嗎?據了解到,葉子楣一直沒有結婚,但她有一個交往多年的男友。據悉,男方名叫呂錫照,是一名骨科醫生,他結婚過,與前妻還生有一個兒子。在1992年,葉子楣與呂錫照相識后相戀,并且同居了多年。雖然兩人沒有結婚,但卻如同老夫妻那般。

葉子楣男友意外去世

之前,葉子楣與男友呂錫照還偶爾被拍到逛街、吃飯,感情一直都很穩定,畢竟兩人在一起恩愛有26年了。然而,意外卻發生了!呂錫照在今年被爆出去世消息,死因是猝死。事后,去世消息被呂錫照兒子證實,其松口承認,爸爸是在2018年11月份去世的。

葉子楣和男友為何不結婚

而如今的葉子楣,也已經52歲的年齡了。對于男友的意外去世,葉子楣受到了很大的打擊。據了解到,葉子楣還曾坦言稱,自己有過與呂錫照結婚的沖動,但之后拖久了,還是覺得算了。葉子楣認為,兩個人要是膩在一起會很悶,還不如做男女朋友,給各自留有空間。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app