經常買品牌服裝的你,對優衣庫這個服裝品牌一定很熟悉,日本知名的快時尚品牌,身邊很多女孩子都在穿。那么優衣庫的衣服價格貴嗎?優衣庫的衣服質量怎么樣?一起來了解一下。

優衣庫的衣服價格貴嗎

優衣庫的衣服不貴,和hm差不多,都屬于很平價的品牌,而且還經常有做活動打折的時候,性價比特別高了。

優衣庫平價舒適居家,個人比較喜歡,優衣庫的衣服襯托氣質。1.2圖裙子,燈芯絨,后面有拉鏈,有兩個口袋。3.4圖裙子,毛呢料子,側面有拉鏈,有兩個口袋。尤其是這幾件,打call. 打call. 打call 重要事情說三遍。適合場合:約會,見長輩,逛街都是不錯的選擇,非常的大氣,甜美,韓范。

優衣庫超日常平價搭配~一口氣買了很多的優衣庫,穿著很舒服呢!普普通通的優衣庫也能配出不錯的花樣喲~每套衣服算下來才300RMB左右,是不是超平價。

優衣庫磚紅色半身針織裙,原價$29.9,現價:$9.9,size:XS。這樣的針織裙我喜歡配寬大的毛衣和運動鞋,oversize毛衣可以修飾被裙子包裹的身材,運動鞋還可以平衡看似太淑女的風格,整體就會更靈動和活潑。在優衣庫淘到這么多性價比高的單品的秘訣就是不要被大面積的擺設所迷惑,要往里走,去角落里挑,會有很多不買絕對后悔系列!

優衣庫的衣服質量怎么樣

優衣庫的衣服質量非常好,且價格不貴,性價比非常高。

1.無年齡限制,不分性別

全家老少一起穿不知道你有沒有觀察過,在優衣庫里“買買買”的女性用戶,下到稚嫩的學生妹子上到大娘大媽,通通逛的不亦樂乎。有的時候,他們會拿起同一個款式比劃,完全不懼撞衫的危險。在妹子眼中寬松飄逸的可能是他們想要的森女風格,在大媽眼中這正是一件不錯的廣場舞舞蹈服。同樣的,優衣庫的服裝設計多為中性,具體表現為小號妹子可以穿,大號男票可以穿。這種“老少通吃”的現象恐怕與優衣庫品牌理念初衷一致,柳井正(優衣庫CEO)堅信休閑服裝的需求與年齡、性別、收入等無關,在各個層次的人中都存在需求,與選擇流行時尚的款式相比,選擇簡約款式的人更多。這也就是說,選擇基礎款無年齡限制、不分性別的衣服,會有更廣闊的消費受眾,為優衣庫全球的戰略造就了更大的可能性。優衣庫的這個巨大特點,么……就是說,你穿完的衣服你妹妹可以穿,你麻麻可以穿,你的弟弟可以穿……這樣算下來性價比有木有感覺非常高?

2.百搭款,可以穿,但別全身穿

優衣庫的衣服多為簡約風格。這與h&m ZARA的理念完全不同(盡管這兩個品牌CEO也稱為了瑞典和西班牙的首富)。簡約風格的衣服是一種平時的穿著,是在任何時候,任何地方,任何人都可以自由穿戴的服飾。因此作為一般功能性衣服,如果他的單品質量很高,那么它可以與任何服飾搭配。其實優衣庫的品牌理念中也在宣稱,除了打造休閑造型,不一定需要上下服裝都穿優衣庫,完全可以和其他品牌的服裝一起搭配穿著穿。這可以解讀為兩層含義,第一優衣庫的衣服都是“百搭”圣品,買上幾件總是不會過時;第二,如果全身穿著優衣庫,那么一定是時尚的災難。所以正確打開方式為,買上幾件和其他品牌衣服混著穿~

3.質量VS價格=性價比賊高賊高

柳井正堅信,只要是提供廉價且優質的服裝就一定能被廣大(國際)人民所接受,所以從優衣庫在廣島第一家店開始,就主張這種理念。優衣庫的牛仔褲和levis的褲子可以在同一條生產線上生產,但是價格卻大相徑庭。好的質量合理的價格也是各家優衣庫人滿為患的理由。話不多說,隆重推薦我認為優衣庫必買款A)褲襪。優衣庫是為數不多褲襪中分尺碼的,別看這小小得尺碼,關系到大個子女生穿褲襪的血淚史啊!!大家都知道,褲襪是帶腳的,如果腳指頭頂了一個洞基本褲襪就報廢了,所以大碼褲襪對大個子女生非常重要啊!!良心褲襪穿一個冬天都不會起球,比如我買了兩雙,居然用了兩個冬天性價比杠杠的B)一切內內。內衣、內褲、秋衣、秋褲……質地非常好,貼皮膚穿很放心。相比愛慕一件秋衣300-500,感受一下性價比吧C)牛仔褲。無論男款、女款,只要是基本款,質量做工包含金屬件堪比一線大牌D)帶bra的背心、長裙等。夏日穿很爽,等于少穿了一件,又不至于下樓超市買個東西會激凸其他……歡迎補充討論。

本站所有視頻均由程序自動采集而來,版權歸原創者所有

相關文章 (標簽)

相關文章(同類)

最新文章

幸运28官方app